AG - Bühnentechnik

Seit diesem Schuljahr bieten wir die AG Bühnentechnik an unserer Schule an. Doch was macht eine solche Arbeitsgemeinschaft?

Nicht nur der Aufbau von Bühnen, Traversen, Lichtanlagen und Lautsprecherboxen gehören zur Bühnentechnik, sondern auch das Verkabeln dieser, das Einstellen der Tontechnik am Mischpult und das Programmieren und Abspielen von Lightshows.

Mit großer Begeisterung wird diese von den Schülern angenommen. Die Schüler der AG opfern sogar oft Freistunden um an ihren Projekten weiter zu arbeiten. Mittlerweile wäre ohne diese AG unser Schulfest oder die Aufführung der Theater AG gar nicht mehr vorstellbar. Denn die Mädels und Jungs sind für die gesamte Technik verantwortlich und machen einen tollen "Job".