Aktualisierter Rahmenhygieneplan für die Schulen

15.03.2021

Heute erreichte die Schule ein aktualisierter Rahmenhygieneplan der Bayerischen Staatregierung. Die entsprechenden Änderungen wurden in das Hygienekonzept unserer Schule übernommen. An diesem mussten keine gravierenden Änderungen vorgenommen werden. Den Schülern und Schülerinnen wurden diese Änderungen kommuniziert. Insofern bleibt unser Hygienkonzept, so wie wir es Ihnen zu Beginn des Schuljahres vorgestellt haben im Wesentlichen erhalten.

Den aktuellen Rahmenhygieneplan der Bayerischen Staatsregierung finden sie auf der Homepage des Bayerischen Kultusministeriums oder unter folgendem Link:

www.km.bayern.de

Hier finden Sie auch Antworten auf viele Fragen zu dem Themenkomplex "Corona in Schulen".

Ich darf Sie auch auf die Seite des Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege verweisen, auf der ebenfalls viele Fragen Rund um die Coronapandemie beantwortet werden. Hier finden Sie auch wichtige und nützliche Informationen hierzu, die sie für Ihren Alltag gebrauchen können. Auch vielen Fragen zum Thema "Maskenpflicht" in Schule und Alltag werden hier beantwortet.

www.stmgp.bayern.de

(hier bitte unter "Häufig gestellte Fragen" nachsehen)

Rahmenhygieneplan Schulen - Kurzfassung
210312 Kurzübersicht RHP_final (1).pdf